Filetes de pavo con chalotas rehogadas

Publicado en por Ginia




escalopes_de_dinde_aux__chalotes

-3 pechuas de pavo

-8 chalotas

-2 zanahorias

-½ cabeza de ajo

-1 lata de champñones de Paris enteros

-2 ramitas de tomillo

-3 cdas de avecream de ternera en polvo

-vino blanco

 

 

 

-Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas. Cortar las chalotas y los dientes de ajo por la mitad.

-Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar la carne, añadir las verduras. Dorar los ingredientes. Incorporar  el tomillo, el avecream, el vino blanco; un poco de agua y dejar cocer.

-Servir con la salsa..

 

-Para acompañar,coci patatas que pasé a la plancha con un adobo de ajo, aceite de oliva y tomillo.

-Espero que os gustara esta receta, la salsa es muy rica...

Etiquetado en Carne

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post